Соглашение на обработку персональных данных:

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Бизнес-фабрика» ОГРН 1057749619509 персональных данных, полученных при использовании сайта https://cougar-world.ru/ , правообладателем которого является ООО «Бизнес-фабрика».


Термины


Интернет-магазин cougar-world.ru – площадка для осуществления продажи Товаров от имени ООО «Бизнес-фабрика», расположенная на Сайте https://cougar-world.ru/.
Договор – соглашение между ООО «Бизнес-фабрика» и Пользователем по приобретению Товара.
Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или создании учётной записи, в чате, форумах, формах обратной связи, отзывах о товаре, оформлении Заказа на сайте https://cougar-world.ru/, включая, но, не ограничиваясь, личные данные пользователя.


Личный кабинет – персонализированная страница сайта с набором инструментов для осуществления покупок в интернет-магазина, а также для пользования персонализированными сервисами сайта.

Оператор персональных данных - ООО «Бизнес-фабрика». Адрес места нахождения: 123458, г. Москва, улица Маршала Прошлякова, д. 30.

Пользователь – физическое лицо, использующее сервисы и функции сайта.


1. Предмет соглашения.


1.1. ООО «Бизнес-фабрика» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для приобретения пользователем продукции в интернет-магазине и предоставления сервисов.


1.2. Персональную информацию ООО «Бизнес-фабрика» использует для:



1.3. ООО «Бизнес-фабрика не проверяет достоверность предоставленной пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. ООО «Бизнес-фабрика» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.


1.4. ООО «Бизнес-фабрика» хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами (имя, фамилия, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, номера телефонов). В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.


1.5. ООО «Бизнес-фабрика» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней.


1.6. ООО «Бизнес-фабрика» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.


1.7. ООО «Бизнес-фабрика» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:



1.8. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в Личном Кабинете.


1.9. Пользователь гарантирует, что представленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена в отношении себя лично.


1.10. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в ООО «Бизнес-фабрика» по адресу hi@cougar-world.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление пользовательской учётной записи в интернет-магазине https://cougar-world.ru/ , а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Бизнес-фабрика», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании.


1.11. Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма, перейдите на страницу «Отказа от рассылки», отключение от услуги пройдет в автоматическом режиме. Отказ от рассылок не влечет удаление персональных данных на стороне сайта.


1.12. Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения Соглашения в соответствии с его условиями.


1.13. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента выражения пользователем согласия с его условиями. В случае несогласия пользователя с каким-либо из условий Соглашения, пользователь не вправе использовать сервис.


1.14. В случае, если ООО «Бизнес-фабрика» были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервиса.


1.15. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует неограниченный срок, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".


1.16. Соглашение может быть изменено ООО «Бизнес-фабрика» без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет. Если после того, как такие изменения в Соглашение вступят в силу, Пользователь продолжает работать с Сайтом, то Пользователь подтверждает свое согласие с изменениями. Действующая редакция Соглашения находится на странице https://cougar-world.ru/


Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в интернет-магазин cougar-world.ru по форме обратной связи на сайте или письмом на юридический адрес.